活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 倡議LGBT 鄰居掛彩虹旗在彭斯家門前
 
查詢訊息:
 
 
2018/1/14
倡議LGBT 鄰居掛彩虹旗在彭斯家門前
美國副總統彭斯(Mike Pence)這個星期在科羅拉多州渡假停留時,他的鄰居向他傳遞了一項訊息。

美聯社今天(31日)報導,鄰居在彭斯於阿斯本(Aspen)滑雪渡假區兩處住所的車道頭石柱上,都綁上倡議同性戀的彩虹旗。旗幟上寫著「讓美國再次同志起來。」(Make America Gay Again)。這句話改自美國總統川普的選舉口號,「讓美國再次偉大」(Make America Great Again)。

比特金郡(Pitkin)副警長布格利恩(Michael Buglione)向阿斯本時報(Aspen Times)表示,特勤局(Secret Service)並未理會這些旗幟。

彭斯曾描述自己是「一名基督徒、一名保守派者及一名共和黨員,依此順序排列。」他曾反對有關禁止在職場歧視男女同志、雙性戀者以及跨性別者(LGBT)的立法。

彭斯和家人在26日抵達阿斯本(Aspen)渡假,並預計在明年1月1日離開。
此新聞來源為:Hinet新聞
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com