活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 南韓第一個同志偶像出道!歌手出櫃拍男男躺床熱吻MV
 
查詢訊息:
 
 
2018/2/10
南韓第一個同志偶像出道!歌手出櫃拍男男躺床熱吻MV
南韓社會風氣保守,在大眾媒體上對於「同志議題」極少碰觸,然而將在22日正式出道的男子偶像歌手HOLLAND,卻是反其道而行。HOLLAND不但在歌曲《Neverland》的MV大方上演「男男戀」,更是還沒出道就宣告自己是「男同性戀」,成了南韓第一個出櫃的偶像歌手。
由於南韓整體社會風氣關係,同志就算對身邊的家人、朋友都很難出櫃,願意公開性向的公眾人物更是少之又少。因此即將出道的男偶像歌手HOLLAND大方揭露自己的同志身份,讓不少南韓網友相當驚訝,立刻成了知名論壇pann上的熱門話題。不過大多數的留言都是祝福,也有人直喊:「哇!這種事在我們國家發生了!」但也有人認為只是噱頭,「還是得看實力吧!」
南韓藝人洪錫天在2000年出櫃,是當地演藝圈第一位公開性向的同志藝人。雖然洪錫天總是帶著開朗笑容在螢幕亮相,但也他曾在專訪中表示:「公開(出櫃)以後,大家都排擠我,不僅很累,也很孤單。」也透露到目前為止,家人仍然不能接受他的性向。



此新聞來源為:ETtoday
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com