活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 布萊恩J史密斯不再掩飾性向 公開出櫃做自己
 
查詢訊息:
 
 
2019/11/11
布萊恩J史密斯不再掩飾性向 公開出櫃做自己

曾經在Netflix超尺度影集「超感8人組」(Sense 8)中擔任主角之一、也曾在「花邊教主」(Gossip Girl)等影集參與演出的美國男星布萊恩J史密斯(Brian J. Smith)宣告出櫃,承認自己的性向,坦言在德州成長是很擔心因為同志身分遭到羞辱,因此在學校變得很孤獨,也盡量掩飾真實的自己,雖然因此在戲劇領域中找到一片天,卻還是背負沉重的壓力,吃了不少苦。

布萊恩J史密斯近來在「神鬼認證」(The Bourne Identity)系列的番外篇影集「絆腳石」(Treadstone)演出其中一位男主角,常擔任動作類影集裡的帥氣角色,幾乎沒人猜到他的真實性向。他表示在中學時既不是運動型的大帥哥,也不是書呆子,但就感到格格不入,又必須自我保護,每天都要擔心是不是盯著某個人看太久、讓別人不舒服,亦不可以露出真實的自我而被找碴,活得很辛苦。

這樣子長久的偽裝,讓他發現一站上舞台演戲,就可以馬上變成別人,不用再有那麼多的恐懼與擔心,是他走進演藝這條路的重要關鍵。現年38歲的他,8年前已經向親友出櫃,近日才決定對外公開。

另據ETtoday報導,布萊恩J史密斯在接受雜誌「attitude」採訪時被問道,「如果一個10歲小男孩跟你一樣生長在德州小鎮,遇到同樣狀況,你會跟他說什麼?」他暖心回答:「我會鼓勵並告訴他,原本的你就是最完美的。」


此新聞來源為:世界日報
 
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com