活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> IG請享用!台灣12鮮肉替愛滋發聲「全裸性感入鏡」做公益
 
查詢訊息:
 
 
2019/12/30
IG請享用!台灣12鮮肉替愛滋發聲「全裸性感入鏡」做公益

再過3天就即將邁入2020年,無論是台灣消防員還是國外猛男、美女都相繼推出年曆來做慈善公益。而今年台灣愛滋病學會與台灣愛滋病護理學會,找來台灣12位台灣鮮肉推出猛男月曆,大秀肌肉性感入鏡讓大家養眼之餘,也希望讓大家更了解愛滋病毒、愛滋病,弭平愛滋歧視。

「愛滋病」這個名詞你對它的了解有多少?聽聞身邊有人是愛滋感染者,許多人避之唯恐不及,深怕他打個噴嚏、呼吸跟他同一個空間的空氣都會被傳染,甚至「同婚公投」時愛滋病更被許多人汙名化,當成是攻擊的目標!

台灣愛滋病學會與台灣愛滋病護理學會,攜手全台11間愛滋議題相關非營利組織(NGO),為呼應今年世界愛滋日的主題「社群創造改變」,找來12位台灣精壯男模參與拍攝,推出2020愛滋聯合勸募月曆以及活動。帥氣鮮肉用實際行動,希望大家撕除愛滋的「歧視標籤」,尊重差異、讓改變從現在開始。《udn STYLE》加碼送上這12位鮮肉的IG,請享用!


此新聞來源為:udnSTYLE
 
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com