活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 正妹床戰6男狂染愛滋 性愛片曝光!
 
查詢訊息:
 
 
2020/11/15
正妹床戰6男狂染愛滋 性愛片曝光!

日前中國大陸一名年輕正妹在網路上發文表示,自己在喜來登大酒店與6名男子「約愛」,但對方不知道她罹患愛滋病,事後得意地直呼「心疼跟我600分的那6個男人,恭喜你們獲得愛滋病」,並瘋傳數段性愛影片,立刻在網路上引發熱議,許多網友更以「喜來登600分」字眼上傳自己的性愛影片,想藉此沾光,所幸當地警方調查後發現全是造假。

據大陸《北京時間》報導,21歲李姓女子為了想衝高網路知名度,夥同20歲的劉女、26歲的樊男一同在網路上散布罹患愛滋病的消息,並稱自己在湖北省武漢市江漢區泛海喜XX大酒店與數名男子嘿咻,不但發文表示「心疼跟我600分的那6個男人,恭喜你們獲得愛滋病」,還直言喜XX已成為愛滋病的「新晉滿分勝地」,更上傳多段性愛影片,火速在網路上掀起一股瘋傳潮。

影片一出,立刻引起網友熱議,不少人為了吸引更多人關注,也以「喜來登600分」字眼上傳自己的性愛影片,想藉此沾光」,讓「喜來登600分」瞬間登上熱搜榜。

對此,江漢區公安分區立刻成立專案小組介入調查,立刻逮捕李女、劉女、樊男3人,經實地勘查、視頻追蹤、結合證人證詞、嫌疑人供詞後,發現他們是為了衝高網路知名度聯手編造不實訊息進行炒作,其中瘋傳的影片也是多處網路性愛影片剪輯而成,與喜XX毫無關係,全案已進一步偵辦中,以釐清相關事宜。

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

新聞出處:Yahoo新聞


 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com