活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 台中同志遊行14日登場 溫嵐李佳薇擔任彩虹大使
 
查詢訊息:
 
 
2020/11/15
台中同志遊行14日登場 溫嵐李佳薇擔任彩虹大使

由中部性別團體舉辦的2020台中同志遊行,將於14日下午在台中火車站登場,主辦單位今天表示,藝人溫嵐及李佳薇將擔任彩虹大使,歡迎大家來遊行認識多元性別議題。

在遊行登場前夕,中部大腳小腳親子共學團、台中暖蛇自學家庭、小民參政歐巴桑聯盟與性少數族群的朋友及中部性別團體,今天都現身在台中市政府,對中部的親子家庭發出邀請、歡迎大家在14日來到親子共學的攤位,不僅為家庭分享性別相關的繪本,也可以小手大手組成親子大隊一起走入遊行裡。

台中性別團體等也對台中市政府提出性平工作要積極的訴求,包括改善性別友善的公共空間不足、應盡速設立台中市性平辦公室、應落性校園內的性平教育等。

同志遊行主辦單位也提醒想要參加的民眾,今年因疫情影響,入場前需填寫實名制表單,口罩需自備且全程戴,若有發燒呼吸道不適或其他身體不適症狀,可在粉絲專頁觀看直播,用任何形式參與都很歡迎。

新聞出處:聯合報


 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com