活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> Apple國際愛滋日公益計畫開跑 今年擴及新冠疫情救助
 
查詢訊息:
 
 
2021/1/11
Apple國際愛滋日公益計畫開跑 今年擴及新冠疫情救助

記者林鼎閎/綜合報導

每年國際愛滋日蘋果都會推出紅色產品響應公益活動,今年則擴大公益目標,希望讓飽受愛滋侵害的族群也能減少新冠疫情衝擊。蘋果從12月起到明年6月30日,其PRODUCT(RED)產品和配件指定收入將捐給全球基金會作為新冠肺炎救助金。

蘋果今天在美國和世界各地更新了網站頁面,當中指出,PRODUCT(RED)系列產品銷售通常用於幫助對抗愛滋病,不過這次所有捐款將暫時轉用於新冠肺炎的救助(愛滋病計劃仍然有效)。主因新冠疫情下,對抗愛滋病的工作進展受到阻滯。

今年4月,Apple和(RED)已開始向全球基金提供部分收入,蘋果表示,這有助非洲持續進行愛滋病的防治計劃。

蘋果表示,「過去14年中,與RED的合作帶來了近2.5億美元的捐款,並用於資助HIV / AIDS治療計劃。」而從即日起到明年6月30日,PRODUCT(RED)銷售部分收入將捐到全球基金會的新冠肺炎救助計畫項目,這將為受疫情威脅最嚴重的公衛體系提供關鍵支持,進而幫助南非洲愛滋病計劃。

本次Apple的PRODUCT(RED)銷售產品範圍,包括iPhone 12系列在內和其他iPhone系列,另還涵蓋Apple Watch錶帶,iPad保護套,Beats耳機等。蘋果也呼籲消費者,若不需任何新的Apple產品,也可直接在非營利組織網站上向(RED)捐款。


此新聞來源為:ETtoday財經雲
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com