活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 露德協會敬祝大家聖誕快樂
 
查詢訊息:
 
 
2021/1/11
露德協會敬祝大家聖誕快樂

May the blessings and happiness of Christmas season be yours! Happy holidays!

願耶誕佳節的 #好事和幸福都是你的!小露祝福您 #耶誕佳節愉快!

2020真的是充滿波瀾的一年,應該沒有多少人,可以預測到2020年,居然是如此驚心動魄的一年 ; 細數每一項新聞都前所未見、震驚全球:COVID-19新冠肺炎肆虐全球、Kobe Bryan墜機逝世、東京奧運延期、李登輝前總統逝世,更重要的還有公民團體於「公共政策網路參與平台」提議愛滋條例第21條的除罪化,達成5千人附議…

無論如何,2020年將要畫下句點,相信我們能愈來愈好,每個人都能克服挑戰,逆流而上;在充滿感恩與關懷的耶誕佳節前夕,祈願我們都能繼續照顧好自己,並將良善祝福給身邊所有人。

露德持續用心關懷服務受愛滋/藥癮影響的個人及家庭,不論他們的背景、性傾向、性別或是族群為何,用心看見每一個人的價值,透過彼此培力、相互支持,激發潛能且共同成長,共創無限的可能!

耶誕快樂 Merry Christmas #露德協會全體員工 敬啟


此新聞來源為:公民新聞
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com