活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 同志影集WBL系列作「永遠的第一名」林子閎楊宇騰水下5米接吻 吃盡苦頭
 
查詢訊息:
 
 
2021/1/11
同志影集WBL系列作「永遠的第一名」林子閎楊宇騰水下5米接吻 吃盡苦頭

台北電

演員林子閎和楊宇騰在同志影集WBL系列作「永遠的第一名」中,在水深5米的泳池底浪漫接吻,事實上兩人卻吃足苦頭,尤其楊宇騰完全不會游泳。

劇組為宣傳新戲卯足全力,「永遠的第一名」演員群林子閎、楊宇騰、張睿家、石知田、羅德弘,在21日到普林思頓育達高職與林子閎母校南強工商,與學生近距離互動。

張睿家與石知田在育達900名學生面前示範吻戲要怎麼演、怎麼借位,更邀情學生上台重現劇中張睿家對戲楊宇騰橋段,不按牌理出牌的即興演出讓現場氣氛嗨到最高。

林子閎出道以來首挑大梁BL題材角色,笑稱角色很「腹黑」,劇中人生目標都是為楊宇騰而活。兩人在劇中有多場吻戲,其中在水底的親吻,拍攝時卻讓兩人吃足苦頭。

開拍前兩人一起上表演課、練游泳,楊宇騰說:「那段過程就開始了解子閎,就開始入戲,對他的反應都是很自然的。」

由金鐘行銷蔡妃喬監製、金鐘導演姜瑞智執導、編劇林珮瑜執筆、潘心慧擔綱製作的WBL系列影集「永遠的第一名」及「第二名的逆襲」每部各6集,每集30分鐘,將於2021年1月8日起每週五晚上8時在WeTV全球同步上線,日本VideoMarket、RakutenTV也將同步播出。


此新聞來源為:更生日報
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com