活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 磊山諾億特許事業部運用保險專業 協助多元化族群作完善規畫
 
查詢訊息:
 
 
2021/1/11
磊山諾億特許事業部運用保險專業 協助多元化族群作完善規畫

為長期重視共同打拼夥伴的需求,磊山保經打造保險業獨特且相互尊重多元創業平台,協助業務夥伴以「創新、創業、創時代」的精神發展事業版圖,讓每位磊山人皆有機會擁有專屬個人的保險事業。

磊山保經業務副總經理莊博翔與業務副總經理洪嘉杕共同創立「諾億特許事業部」,該團隊致力關注多元包容、性別平權議題,且積極運用保險專業協助保戶規畫退休理財,期望未來能實現彩虹友善社區為目標。

「同志只是一個身份,而每個人都需要理財投資規畫。」莊博翔指出,磊山諾億團隊專精於投資型保險商品,協助民眾評估規畫相對穩定資產配置,分別於各個險種上作適切的分配,為保戶「量身打造」適合的保障需求。每個人都必須針對人生每個階段作適合的規畫,而磊山即可確保民眾購買保單的每一項流程,皆能獲得應有的保障權益。

莊博翔連續3年拿下IDA銀龍獎,今年更摘下金龍獎。他表示,磊山創業平台能提供豐富資源,如行政後勤團隊資源及IT資訊系統都能即時符合業務同仁實務需求,並擁有獨家教育訓練系統課程,提供所有加入保險業的夥伴都能站在起跑點上,並協助業務同仁發展出各具獨特風格的特許事業部,如諾億成立於2019年2月,起初只有4至5人核心團員,至今該團隊已超過100位業務人才,大家運用保險專業的企業使命,不只成就自己且能回饋社會。

「諾億的初衷,就是透過保險方式,協助所有民眾在年輕時把醫療保障和退休規畫作的完善。」洪嘉杕指出,針對保險市場上的各式商品,業務同仁能在此創業平台作更有效率且精準研究分析,並擅於運用磊山提倡尊重包容多元族群,因此招募新人及塑造「高自由度」的品牌形象,讓經營的保險事業更具優勢。

針對多元化族群保戶權益,洪嘉杕舉例說明,有許多保戶是透過父母的朋友或親戚介紹保險業務,因此他們無法直接表明「我是同志,以後不會有小孩」保險需求,即使保單上有退還身故金等保障,但若不符合個人需求,只會增加金流的負擔,這些都是同志保戶會面對投保困境。

「我們不是靠高顏值的外表,而是透過嚴格專業訓練,首先新人進公司就要充份瞭解保單條款、客戶風險規畫與陌生開發,擁有保險專業才可銷售。」洪嘉杕表示,風險規畫並不是單純去買醫療險或儲蓄險,而是針對個人在不同階段要面對不同的課題,因此磊山保經業務同仁規畫保險時,能提供給保戶更專業且客觀建議,讓保戶感到安心。


此新聞來源為:工商時報
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com