活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 「星光幫」戴安娜出櫃後現況曝光 愛情、事業兩得意
 
查詢訊息:
 
 
2021/2/8
「星光幫」戴安娜出櫃後現況曝光 愛情、事業兩得意

華語世界LGBTQ+媒體先鋒「LEZS」繼創刊台灣第一本女同志娛樂生活誌後,再度打造全新形態女同志全彩生活娛樂頻道「LEZS TV」。LEZS TV打造「A Talk With」女同志KOL專訪影音節目,首波主打從「星光幫」出道的出櫃藝人戴安娜。

戴安娜出道時,即以迷人的中性魅力虜獲一眾粉絲,出櫃後人氣不減,與女友感情穩定的她,雖然逐漸遠離娛樂圈,但事業也有了意想不到的發展,轉戰新科技產業,成為年薪破千萬的CEO。

LEZS TV另一個節目「AJ遊記」,則由「中性教主」AJ王安頤帶路,身為女人國總監的她,親自化身時尚娛樂大使,帶領大家探索各地LGBTQ+生活祕境。「AJ遊記」去年末與時尚潮女周筱筑共同策畫,在因疫情無法出國旅行的時刻,特別與金普頓大安酒店合作,展開神秘的都會輕旅行。

無論是六條通的創意實驗基地、新開幕的女同志Lounge Bar、適合女同志情侶約會的甜品店,「AJ遊記」都以獨特的視角,帶領觀眾於都會叢林裡覓得一方愜意空間。2021年,「AJ遊記」更將策畫特別單元,直擊媒體運作實況,藉由鏡頭真實呈現台灣第一個女同志媒體激發創意的過程。


此新聞來源為:噓!星聞
 
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com