活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 獨/張睿家再戰男男戀來硬的!被石知田反咬「腫一包」
 
查詢訊息:
 
 
2021/3/1
獨/張睿家再戰男男戀來硬的!被石知田反咬「腫一包」

張睿家與石知田在WBL系列影集「永遠的第一名」、「第二名的逆襲」中湊對男男師生戀CP,不同於另一對林子閎、楊宇騰常在戲中撒糖,張睿家與石知田對戲都相當「激烈」,初見面就上演衝撞戲碼,石知田邊跑邊撞上張睿家的胸膛,驚呼:「撞上去之後我馬上就被彈開,沒想到他胸部那麼硬!」

因為要取鏡位,這場衝撞戲來回拍了約10次,石知田笑說:「隔天脖子超痛!」此外他還因被張睿家扛起來時,手指打到對方衣服上的鉚釘、吃「蘿蔔乾」,戲裡戲外都經常受傷。因石知田劇中設定如「流浪狗」,張睿家還真的被咬,他自認很耐痛,只是手上留有對方的齒痕,拍攝時都沒感覺,但來回拍了10幾次,肉還是腫起一大包。

張睿家劇中有「情感障礙」,因此兩人的吻戲也都不甜蜜,石知田強吻、卻得不到對方回應。只有擦藥戲時,兩人有「粉紅泡泡」氛圍,張睿家劇中是校醫,石知田常受傷,因此有許多保健室擦藥戲碼,擦藥的「小棒棒」也是兩人劇中重要記號;戲外兩人都是第一次和同性有這樣的情節,石知田還笑說上一次有男生幫他擦藥應該是爸爸,但當下兩人都很投入,沒有笑場。

石知田過去參演的戲劇類型大多都是較寫實、嚴肅的劇情,第一次演出有如偶像劇情節般的BL劇,他坦言很緊張,「怕我演得太寫實,滿足不了觀眾。」張睿家14年前以同志片「盛夏光年」受矚目,但題材也與BL劇不同,「社會氛圍都變了, BL劇跟我之前想像的完全不一樣,單純講一種喜歡,不像以前的同志題材電影會很壓抑。」兩人也因BL劇收穫各國腐女粉絲,常收到不同語言的訊息,表達對他們的喜愛。


此新聞來源為:噓!新聞
 
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com