活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 活動快報> 【嘻嘞!HERO讚起來】特別篇 EP1. 傳染病是污名化的來源?!國外醫療單位有什麽防疫好建議?教你怎麽安全的人與人連結!!
 
查詢訊息:
 
 
2021/8/28
【嘻嘞!HERO讚起來】特別篇 EP1. 傳染病是污名化的來源?!國外醫療單位有什麽防疫好建議?教你怎麽安全的人與人連結!!

https://youtu.be/NSuBkpdfsPM

【嘻嘞!HERO讚起來】特別篇 EP1. 傳染病是污名化的來源?!國外醫療單位有什麽防疫好建議?教你怎麽安全的人與人連結!!

歡迎來到【嘻嘞!HERO讚起來】特別篇

跟著主持人阿丹及孟孟還有我們屏東基督教醫院感染科吳怡慧醫師聊聊天,「特殊族群」是污名化?!讓我們來瞭解爲什麽傳染病是污名化的來源以及外國醫療單位的防疫好方法!寂寞想要安全的人與人連結怎麽辦,這裏將會統統告訴你防疫安全好方法!!

🎧 Podcast 🎧上線啦!!!
請幫我們訂閱節目!讓你輕鬆聽起來

🔍App搜尋:嘻嘞!HERO讚起來/HERO讚起來
👇👇或是直接點選下面網址開啟👇👇
https://podcasts.apple.com/us/podcast/id1580902448

#COVID19 #新冠病毒 #新冠疫苗 #感染科 #AZ #莫德納 #BNT #輝瑞 #口罩
#勤洗手 #SARS


此新聞來源為:嘻嘞 !HERO 讚起來
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com