活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 分了充氣娃娃!壯男瘋狂戀上「菸灰缸」:要幫它做人工下體
 
查詢訊息:
 
 
2021/9/4
分了充氣娃娃!壯男瘋狂戀上「菸灰缸」:要幫它做人工下體

愛情不分國界、年齡、性別和物種。哈薩克一名36歲健美運動員托洛奇科(Yuri Tolochko)先前愛上一個情趣娃娃瑪歌(Margo),還和對方舉辦婚禮。但讓人更驚奇的是,他近來選擇和瑪歌離婚,因為他和一個菸灰缸拍照的時候,意外愛上了對方,對瑪歌的愛已不如以往濃烈。

據《鏡報》報導,托洛奇科自認是一名「泛性戀者」,可以愛上「一個角色、一個形象、一個靈魂或者一個人」,先前更瘋狂愛上一個充氣娃娃瑪歌,還在去年11月的時候和對方舉行浪漫婚禮,為對方披上深V白紗,共有10多人參加,此場新奇的婚禮還一度登上外媒頭條,婚後托洛奇科也經常在IG上更新自己和新婚妻子的日常生活。

不過這段感情卻在不到1年的時間就變了調,托洛奇科近日宣布自己和瑪歌玩完了,因為出現了一個讓他更愛的物品,就是俱樂部內的「大型菸灰缸」,他表示一開始只是將菸灰缸拿來當作拍照道具,沒想到卻被它深深吸引,「我想再次觸摸它,我喜歡它的野蠻氣味、金屬的觸感」,他未來還打算替菸灰缸做一個「人工下體」,讓彼此感情更進一步。

「泛性戀」是指不論對象的生理性別或性別認同為何,都可能對其產生身體吸引或愛慕情緒的性傾向,他們也可能認為自己是無分性別的,認為生理性別和社會性別不是產生愛或性吸引力的決定因素。

新聞出處:三立新聞網


 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com