活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 贈票/今年唯一天災巨片!《天崩颶裂》震撼上映
 
查詢訊息:
 
 
2021/10/13
贈票/今年唯一天災巨片!《天崩颶裂》震撼上映

娛樂中心/綜合報導
 
《天崩颶裂》是由《聖母峰》、《怒火地平線》特效團隊打造的震撼災難鉅作。故事講述,美國史上最強大的毀滅性龍捲風即將來襲,一路撲向明尼內瓦這個平凡小鎮,讓四個家庭在這場災難中產生交集,且必須在龍捲風警報發佈後的短短十三分鐘時間內到達避難所。原本尋常的一天,卻因為災難性的驟變,發生翻天覆地的變化,他們又該如何克服分歧,並重新從彼此身上找到繼續生存的意義與力量呢?現在只要下載星光雲App就有機會抽中電影首7日交換券。

《天崩颶裂》故事發想暨製片人崔維斯法科姆(Travis Farncombe)本身就是全球知名的「風暴追逐者」。將風暴視為一生熱情的他表示:「電影不僅關注人們如何在天災的影響下倖存,更將表現人們如何在日常生活中求得生存。」導演暨編劇、同時也是本片監製的琳賽葛斯林(Lindsay Gossling)補充:「我想將風暴微妙的構造與人際關係的複雜性相提並論,彰顯大自然如何不分青紅皂白、全面性的反撲。我想創造一個代表全球問題縮影的世界,並讓大自然摧毀那個世界,讓觀眾去思考重建是否將會更好。不同於風暴的平靜,片中人物也將在生活高潮的轉折點被彰顯出來。」這也讓電影除了震撼人心的災難場面之外,同時還包含了種族、墮胎、身障、同志與排外主義等全球議題,讓此片的內容更加充滿可看性!立即下載星光雲App參加活動抽票去!!

【贈票場次】

10月29日全台上映,電影首7日交換券 (10/29-11/4)*一組2張 

【活動方式】

◎步驟1:下載《ETtoday星光雲》App (點我下載)。

◎步驟2:

開啟《ETtoday星光雲》App,點選左上角摺疊選單入口(三條橫線),即可展開側欄;立馬進入「點我抽《天崩颶裂》電影票(首7日交換券)(一人中獎,兩人同行)」,填留資料,馬上行動!

◎步驟3:請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【贈票活動資訊】

◎活動時間:10月15日至10月20日13:59止。
◎得獎獎項: 《天崩颶裂》電影票*一組2張(首7日交換券)。〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式: 活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式: 於活動結束後將票券寄送給得獎者,依網友報名資訊中所填寫的地址寄出,個人資料請務必正確並完整填寫資料,以利贈獎寄送,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。
主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。
若有任何問題,可E-mail至星光雲活動小組信箱star_events@ettoday.net,我們將盡速為您解答喔~


此新聞來源為:ETtoday星光雲
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com