活動快報
最新消息
酷兒新聞
酷兒影音
問卷調查
匿名篩檢服務
 
網際搜尋
 
 
目前您所在的位置:首頁 > 新聞/活動快報 > 酷兒新聞> 純純的愛最幸福!男星自爆「難忘楊祐寧的泳池之吻」
 
查詢訊息:
 
 
2021/10/13
純純的愛最幸福!男星自爆「難忘楊祐寧的泳池之吻」

經典同志電影《17歲的天空》在2004年在台上映後,就讓楊祐寧及Duncan(周群達)這對俊帥組合風靡全台,片中以喜劇氛圍詮釋同志愛情的創舉也令觀眾眼睛為之一亮。在睽違近17年的時間後,《17歲的天空》將於10月15日重返大銀幕,演員Duncan、金勤也分享了當年拍片的趣事。

Duncan回憶起17年前的拍攝過程,表示現在重看電影中與楊祐寧經典的水池之吻開場戲仍很難忘,當年拍片的回憶也馬上湧現,「 再次看到電影開場的泳池戲,除了發現以前好厲害可以閉氣那麼久,也想起那天拍了快一整天,大部分時間都在水裡面,除了閉氣還要配合攝影和演員在水中轉動,但那個畫面無論過多久看起來還是非常唯美,所以覺得當時的辛苦都值得了。」

而在片中飾演男主角好友小宇,現在已是許多演員的演技老師及多部賣座電影的演技指導的金勤,則大讚當年楊祐寧及Duncan的演出,到現在還是非常值得進戲院欣賞,他說:「 在銀幕上看這兩個人談戀愛,到現在還是覺得很舒服。祐祐的部份,我這次重新看超喜歡他的表演,可以看到這兩個人的化學反應,感受到這對男男戀真的很清純,那個清純到現在,不管是什麼性別的戀愛,大家應該都會很渴望那種很單純的心靈交流,真的很好看。」

電影《17歲的天空》劇情描述天真憨直的周小天(楊祐寧飾演)隻身北上和他的Mr. Right碰面,最後卻落得美夢幻滅,無處可去的小天只好投靠心地善良的國中同學小宇(金勤飾演)。某天小天在酒吧被外型出色的酷哥白鐵男(周群達飾演)吸引,小宇卻警告他要遠離這位圈子裡的頭號愛情殺手。面對自己的心意和朋友的告誡,小天該如何踏出戀愛的第一步呢?


此新聞來源為:奇摩新聞
 
 
 
 
TOP
首頁關於我們最新消息 │ 酷兒新聞/影音 友善酷兒商家南方彩虹地圖酷站連結陽光留言板聯絡與贊助
  服務時間:14:00~23:00(每週二公休) Copyrights © 2011 by 陽光酷兒中心 All rights reserved  
  地址:800高雄市新興區河南一路120號2、3F 建議以1024X768解析度 IE7.0版本以上瀏覽本站.  
  電話:07-2351010 Web Design by Seayes
            0800-010-569(你10,我69)  
  Email:sunshine10khh@gmail.com